25/01/2014
Risotinho de Queijo
Olá pessoal, hoje tem mais uma receita, e é um prato que eu adoro. O prato de hoje é Risotinho de Queijo.
Então vamos aos ingredientes:
1 e ½ copos de arroz arbóreo
2 colheres de (sopa) de creme de leite
2 caldos de carne dissolvidos em 1 litro de água
½ copo de vinho branco
1 pacote de queijo ralado
Lascas de parmesão
1 colher de manteiga
Cebola frita
Modo de preparo:
Coloque o arroz na panela e mexa sempre. Logo em seguida coloque todo o vinho branco no arroz. Quando evaporar o vinho, coloque concha de caldo de carne e mexa sempre. Quando estiver al dente(nem mal cozido, nem cozido demais), vire um pacote de queijo ralado e lascas de parmesão. Fora do fogão, coloque 2 colheres de (sopa) de creme de leite. Sirva com as lascas de queijo em cima.
É isso pessoal, se for servir decore como preferir.
Até a próxima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Me parece fácil de fazer, eu gosto de queijo <3
ResponderExcluir