25/01/2014

Risotinho de Queijo


Olá pessoal, hoje tem mais uma receita, e é um prato que eu adoro. O prato de hoje é Risotinho de Queijo.

Então vamos aos ingredientes:

1 e ½ copos de arroz arbóreo
2 colheres de (sopa) de creme de leite
2 caldos de carne dissolvidos em 1 litro de água
½ copo de vinho branco
1 pacote de queijo ralado
Lascas de parmesão
1 colher de manteiga

Cebola frita

Modo de preparo:

Coloque o arroz na panela e mexa sempre. Logo em seguida coloque todo o vinho branco no arroz. Quando evaporar o vinho, coloque concha de caldo de carne e mexa sempre. Quando estiver al dente(nem mal cozido, nem cozido demais), vire um pacote de queijo ralado e lascas de parmesão. Fora do fogão, coloque 2 colheres de (sopa) de creme de leite. Sirva com as lascas de queijo em cima.

É isso pessoal, se for servir decore como preferir. 

Até a próxima.

Um comentário: